الأربعاء، 18 فبراير 2015

قاطو بدون طهي بالشوكولاطة البيضاء

السلام عليكم
قاطو بدون طهي بالشوكولاطة البيضاء

المقادير:
رطل كوكاو محمص ومرحي 
125غ حلوة الترك
باط قاطو بيمو مرحي او نوع اخر
ماء زهر
معجون مشماش
شكولاطة بيضاء
وردات للتزيين جاهزة

التحضير:
نضع في وعاء الكوكاو وحلوة الترك والقاطو المرحي ونضع المربى والقليل من ماء الزهر لجعل المزيج متماسك 

نحاول صنع حرابش طويلة ومتساوية السمك ونضعها فوق صينية عليها بلاستيك ليسهل علينا التعامل مع الحرابش عندما نضع عليها القلاساج 
نقوم بتذويب الشكولاطة  البيضاء في حمام مائي ثم نقوم بواسطة ملعقة بوضع الشكولاطة الذائبة على الحرابش حتى يتغطاو جيدا 
ثم نترك الشوكولاطة تجف وبعدها نقسمهم بواسطة سكين على شكل معين او مقروطة 
ثم نضع على كل واحدة القليل من الشكولاطة ونضع عليها وردات التزيين الجاهزة التي تباع ونحطها في صحون ورقية وتقدم بالصحة والهناء 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق