الجمعة، 7 يوليو 2017

سباقيتي بصوص حمرا

السلام عليكم

سباقيتي بصوص حمرا 

سباقيتي بصوص حمرا


سباقيتي بصوص حمرا وصفة سهلة  التحضير  ولذيذة اتمنى ان تجربوها وتعجبكم


المقادير:
سباقيتي
لحم
راس ثوم
حبة جزر
ملح
كركم
زنجبيل
عكري
فلفل اسود
ملعقة معجون طماطم
ملعقة هريسة حارة
حشيش او دبشة مقطعة
رند

التحضير:
نضع السباقيتي في ماء يغلي على النار مع  الملح وملعقة زيت مدة 8دقائق
نضع في قدر على النار الثوم مكرفج واللحم والتوابل وقليل من الزيت ونقليهم فوق النار ثم نضع جزرمقطع ومعجون طماطم  ولهريسة والدبشة والرند ونقليهم قليلا ثم نمرق بالماء ونتركها حتى تنضج 

عندما تنضج السباقيتي نصفيها ونغسلها بالماء 
وعندما تنضج المرق نضع السباقيتي في المرق ونتركها تغلي حوالي 5دقائق لكي تتشرب الصلصة ثم نطفي عليها ونتركها حوالي5دقائق اخرى قبل التقديم 

وتقدم السباقيتي بالصلصة الحمراء بالصحة والعافية


سباقيتي بصوص حمرا

سباقيتي بصوص حمرا 

لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق