الخميس، 22 يونيو 2017

طريقة تحضير الكاوكاو بلون الفستق او البستاش المخادع

السلام عليكم

طريقة تحضير الكاوكاو بلون الفستق او البستاش المخادع
طريقة تحضير الكاوكاو بلون الفستق او البستاش المخادع

كثيرا ما نرغب بتزين الحلويات بالبيستاش الا انه لغالي الثمن كثيرا فنستغني عنه في الحلويات فاردت تقديم هذه الطريقة السهلة في تزيين الحلويات بخدعة البيستطاس اتمنى ان تعجبكم



المقادير:
كاس كاوكاو محمص قليلا فقط
ملعقة صغيرة عطر الفستق
نصف ملعقة صغيرة ملون غدائي بودرة اخضر
ملعقة كبيرة ماء زهر

التحضير:
نقوم برحي الكاوكاو  ثم نقوم بخلط ماء الزهر مع الملون الاخضر وعطر البستاش ثم نرشه فوق الكاوكاو المرحي ثم نضعه في صينية الفرن وندخله فرن ساخن لدقيقتين فقط ثم ننزعه ونستعمله 

طريقة تحضير الكاوكاو بلون الفستق او البستاش المخادع

لمشاهدة طريقة التحضيرمن هنا 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق