الثلاثاء، 27 يونيو 2017

كباب جزائري بالبطاطا

السلام عليكم

كباب جزائري بالبطاطا 
كباب جزائري بالبطاطا

الكباب الجزائري طبق تقليدي تحضره اغلب العائلات الجزائرية خصوصا في شهر رمضان اتمنى ان يعجبكم

المقادير:
دجاج
بطاطا
حمص
بصل
ملح
كركم
زنجبيل
كمون
قرفة
فلفل اسود
ملعقة سمن 
ملعقة زيت
معدنوس


التحضير:
نقوم بوضع بصل مقطع في قدر مع الدجاج و السمن والزيت ونقليه جيدا ثم نضع الحمص و التوابل والمعدنوس ثم نمرق بالماء ونتركه حتى ينضج
نقوم بتقطيع البطاطا اعواد ونقليها في الزيت 
عندما تنضج المرق نضع البطاطا المقلية في صحن ونضع عليها مرق بالحمص ونحمر الدجاج في مقلاة مع زيت ونضعه فوق البطاطا المقلية ويقدم طبق الكباب الجزائري بالصحة والعافية

كباب جزائري بالبطاطا 
كباب جزائري بالبطاطا


لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق