الأربعاء، 1 فبراير 2017

طريقة تحضير شوفلور بالبيض بدون قلي

السلام عليكم

طريقة تحضير شوفلور  بالبيض بدون قلي
طريقة تحضير شوفلور  بالبيض بدون قلي

المقادير:
شوفلور
3حبات بيض
بصلة
كسبر مرحي
ثوم
كمون
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر مرحي
معجون طماطم
ملعقتين زيت
دبشة

التحضير:
نقوم بسلق الشفلور في الماء مع قليل من الملح

في قدر اخر نضع بصل مقطع والثوم والملح والفلفل الاسود والكمون والكسبر والفلفل الاحمر ومعجون الطماطم والزيت ثم نمرق مباشرة بالماء ونضع القدر على النار حوالي نصف ساعة حتى تنضج المرق

نقوم بتصفية الشفلور ونضعه في المرق بحيث يكون المرق منتصف زهرات الشفلور ونقوم بواسطة شوكة ببسط زهرات الشفلور بحيث تكون مساوية للمرق فقط ثم نقوم بوضع البيض على الشفلور ونتركه على النار حتى ينضج ونطفي عليه ونضع عليه دبشة مقطعة ونقدمه بالصحة والعافية
طريقة تحضير شوفلور  بالبيض بدون قلي

طريقة تحضير شوفلور  بالبيض بدون قلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق