الخميس، 28 أبريل 2016

طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد

السلام عليكم

طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد 
طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد


الفريز او الفراولة من الفواكه الحساسة وتتعرض  للتلف سريعا ان لم تستهلك في يوم شرائها 
ولفريز من الفواكه التي لاتتواجد طول السنة  لكن الكثير يحب  تخزين كمية منها واستعمالها عند  الحاجة
فنقدم لكم اليوم طريقة سهلة لتخزين والاحتفاظ بالفراولة لاطول وقت ممكن 



المقادير :
فراولة اوفريز
طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد

التحضير:

نختار حبات الفراولة السليمة وغير  المصابة

نقوم بغسل حبات لفريز جيدا بالماء 

ثم نضعها فوق ورق المطبخ وننشفها جيدا

ثم نقوم بنزع الاوراق الخضراء لحبات الفراولة 

وننشفها جيدا بورق المطبخ 

ثم نحضر صينية ونضع فوقها حبات الفراز على قاعدتها وراسها للاعلى   مع  ترك مسافة بين  الحبات
طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد

وندخلها المجمد او لفريزر  حتى تجمد الحبات بعد عدة ساعات

وعندما تجمد حبات لفراز ونضعها في علبة 
طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد

ونغلق عليها ونرجعها للمجمد حتى وقت استعمالها عند  الحاجة 


طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد


طريقة تجميد والاحتفاظ بالفراولة او لفريز في المجمد 

لمشاهدة الطريقة بالفيديو من هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق