السلام عليكم
تشيز كيك بالجيلاتين والشوكلاطة بدون فرن
التشيز كيك وصفة فرنسية يحبها الكثير لكنها تتطلب مواد معينة لتحضيرها
فاردت اليوم تقديم التشيز كيك بطريقة سهلة وغير مكلفة
المقادير:
علبة بسكويت بيمو
علبة جبن طازج
علبة جبن كيري
2علب كريم فريش
3اوراق جيلاتين
ملعقة كبيرة مرغرين
كاس سكر رطب
ملعقة كبيرة شوكولاطة للطلي
حبيبات شوكولاطة
علبة شوكولاطة
التحضير:
نقوم برحي البسكويت جيدا
ثم نذيب المرغرين ونضيفها على البسكويت المرحي
ثم نضيف ملعقة الشوكولاطة للطلي الى خليط البسكويت والمرغرين الذائبة
نخلط المكونات جيدا
ثم نحضر قالب التشيز كيك
ونضع فيه خليط البسكويت ونرصه جيدا في القالب
ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك
تحضير الكريمة:
نضع اوراق الجيلاتين في الماء مدة 10د حتى تصبح لينة
نضع انواع الجبن المتوفرة في اناء
ونضع الكريم فريش في وعاء اخر ونقوم بخفقها حتى يتضاعف حجمها
ثم نضع السكر الرطب ونواصل الخفق بالمضرب الكهربائي
ثم نخفق الجبن بالمضرب الكهربائي
ثم نضيف اليه الكريم فريش المخفوقة ونخلط جيدا
ثم نقوم بتصفية الجيلاتين من الماء وتسخينه قليلا على النار حتى يذوب
ثم نضيفه بارد الى الكريمة ونحرك جيدا
ثم نحضر قالب التشيزكيك من الثلاجة ونضيف اليه الكريمة وحبيبات الشكولاطة الصغيرة
ونحتفظ بقليل من الكريمة للتزيين
ثم نضع قالب التشيز كيك في الثلاجة حتى تتماسك الكريمة
ثم نقوم باذابة علبة الشكولاطة على حمام مائي
ونضيف اليه الكريمة التي احتفضنا بها ونخلطها جيدا
ثم نحضر قالب التشيز كيك من الثلاجة ونضع فوقه الشوكلاطة ونسويها جيدا
ونضع فوقها حبيبات الشوكولاطة الصغيرة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك
ثم نخرج التشيز كيك من الثلاجة وننزع عنه القالب
ونقدم التشيز كيك
بالصحة والعافية
ان شاء الله يعجبكم
تشيز كيك بالجيلاتين والشوكلاطة
لمشاهدة الوصفة باالفيديو من هنا
تشيز كيك بالجيلاتين والشوكلاطة بدون فرن
التشيز كيك وصفة فرنسية يحبها الكثير لكنها تتطلب مواد معينة لتحضيرها
فاردت اليوم تقديم التشيز كيك بطريقة سهلة وغير مكلفة
المقادير:
علبة بسكويت بيمو
علبة جبن طازج
علبة جبن كيري
2علب كريم فريش
3اوراق جيلاتين
ملعقة كبيرة مرغرين
كاس سكر رطب
ملعقة كبيرة شوكولاطة للطلي
حبيبات شوكولاطة
علبة شوكولاطة
التحضير:
نقوم برحي البسكويت جيدا
ثم نذيب المرغرين ونضيفها على البسكويت المرحي
ثم نضيف ملعقة الشوكولاطة للطلي الى خليط البسكويت والمرغرين الذائبة
نخلط المكونات جيدا
ثم نحضر قالب التشيز كيك
ونضع فيه خليط البسكويت ونرصه جيدا في القالب
ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك
تحضير الكريمة:
نضع اوراق الجيلاتين في الماء مدة 10د حتى تصبح لينة
نضع انواع الجبن المتوفرة في اناء
ونضع الكريم فريش في وعاء اخر ونقوم بخفقها حتى يتضاعف حجمها
ثم نضع السكر الرطب ونواصل الخفق بالمضرب الكهربائي
ثم نخفق الجبن بالمضرب الكهربائي
ثم نضيف اليه الكريم فريش المخفوقة ونخلط جيدا
ثم نقوم بتصفية الجيلاتين من الماء وتسخينه قليلا على النار حتى يذوب
ثم نضيفه بارد الى الكريمة ونحرك جيدا
ثم نحضر قالب التشيزكيك من الثلاجة ونضيف اليه الكريمة وحبيبات الشكولاطة الصغيرة
ونحتفظ بقليل من الكريمة للتزيين
ثم نضع قالب التشيز كيك في الثلاجة حتى تتماسك الكريمة
ثم نقوم باذابة علبة الشكولاطة على حمام مائي
ونضيف اليه الكريمة التي احتفضنا بها ونخلطها جيدا
ثم نحضر قالب التشيز كيك من الثلاجة ونضع فوقه الشوكلاطة ونسويها جيدا
ونضع فوقها حبيبات الشوكولاطة الصغيرة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك
ثم نخرج التشيز كيك من الثلاجة وننزع عنه القالب
ونقدم التشيز كيك
بالصحة والعافية
ان شاء الله يعجبكم
تشيز كيك بالجيلاتين والشوكلاطة
لمشاهدة الوصفة باالفيديو من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق