السبت، 23 أبريل 2016

تشيز كيك بالجيلاتين والشوكلاطة بدون فرن

السلام عليكم

تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة بدون فرن
تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة

التشيز كيك وصفة فرنسية يحبها الكثير لكنها تتطلب مواد معينة لتحضيرها 
فاردت اليوم تقديم التشيز كيك بطريقة سهلة وغير مكلفة 

تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة

المقادير:
بسكويت

علبة بسكويت بيمو
علبة جبن طازج
علبة جبن كيري
2علب كريم فريش
3اوراق جيلاتين
ملعقة كبيرة مرغرين
كاس سكر رطب
ملعقة كبيرة شوكولاطة للطلي
حبيبات شوكولاطة
علبة شوكولاطة 


التحضير:

نقوم برحي البسكويت جيدا

ثم نذيب المرغرين ونضيفها على البسكويت المرحي

ثم نضيف ملعقة الشوكولاطة للطلي الى خليط البسكويت والمرغرين الذائبة

نخلط المكونات جيدا 

ثم نحضر قالب التشيز كيك 

ونضع فيه خليط البسكويت ونرصه جيدا في القالب

ثم  نضعه في الثلاجة حتى يتماسك

تحضير الكريمة:

نضع اوراق  الجيلاتين في الماء مدة 10د حتى تصبح لينة

نضع انواع الجبن المتوفرة في اناء

ونضع الكريم فريش في وعاء اخر ونقوم بخفقها حتى يتضاعف حجمها 

ثم نضع السكر الرطب ونواصل الخفق بالمضرب الكهربائي

ثم نخفق الجبن بالمضرب الكهربائي

ثم نضيف اليه الكريم فريش المخفوقة ونخلط جيدا

ثم نقوم بتصفية الجيلاتين من  الماء  وتسخينه قليلا على  النار حتى يذوب

ثم نضيفه بارد الى الكريمة ونحرك جيدا 

ثم نحضر قالب التشيزكيك من الثلاجة ونضيف اليه الكريمة  وحبيبات الشكولاطة الصغيرة

ونحتفظ بقليل من الكريمة للتزيين 

ثم نضع قالب التشيز كيك في الثلاجة حتى تتماسك الكريمة 


ثم  نقوم باذابة علبة الشكولاطة على حمام مائي

ونضيف اليه الكريمة التي احتفضنا بها ونخلطها جيدا

ثم نحضر قالب التشيز كيك من الثلاجة ونضع فوقه الشوكلاطة ونسويها جيدا

ونضع فوقها حبيبات الشوكولاطة الصغيرة وندخلها  الثلاجة حتى تتماسك

ثم نخرج التشيز كيك من الثلاجة  وننزع عنه القالب  
تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة

ونقدم التشيز كيك 
تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة

بالصحة والعافية



تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة


ان شاء الله يعجبكم
تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة



تشيز كيك بالجيلاتين  والشوكلاطة 




لمشاهدة الوصفة باالفيديو من هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق